アニメの語り場

M
使っていて不便なとこやバグあったらどんな小さなことでもいいので教えてください! こんな要素があったらいいなってのも大歓迎です!
MAKI
こんにちは! 質問なんですが、ホーム画面の、視聴統計と今季視聴アニメの右上にあるカメラのアイコンは、どう言った機能なのでしょうか?押すと「保存中」と出るのですが・・
M
こんにちは! そのボタンはその枠の部分をスクショできる機能です! 実際にこの画像が視聴統計のカメラ機能を使ってダウンロードしたものです。 保存中と表示されるのはそのスクショをダウンロードしている最中ということを表しているはずなんですが、ダウンロード完了しない感じですかね...?
MAKI
投稿画像
返信ありがとうございます。 そうですね、、「保存中」と表示されたままになってます。こちらの端末のせいかもしれませんが。。。
M
マジですか... 急ぎで原因特定して修正します。教えていただき感謝です!修正したらDMの方で確認のため連絡させていただきますね。
MAKI
よろしくお願いします! 今もう一度確認してみましたが、やはり保存出来ずでした。ちなみにこの掲示板って画像も貼れるんですか?
M
今のところ画像は私のアカウントでしか貼れない設定になっています。画像テロが起こるとまずいからという理由で貼れないようにしているんですが、正直迷っているところではありますね... やはり画像貼れた方がいいですかね
MAKI
なるほどなるほど。画像貼れた方が盛り上がるのは間違いないと思いますがね、うーん、難しいところですよね。
M
そうですよねぇぇ 一度検討してみます!!
MAKI